НАШЕ НОВОЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Спешите приобрести самые лучшие модели каминных печей по специальным выгодным ценам. Количество каминных печей по данному СПЕЦИАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ограничено. Бронирование заказа осуществляется только после заключения договора с авторизованным поставщиком печей NunnaUuni.

Важные xарактеристики и преимущества моделей данной серии:

  • Толщина камней для всех моделей составляет от 70 мм до 100 мм, что более чем на 20 мм превышает конкурентные аналоги, повышая долговечность и эффективность каминных и банных печей NunnaUuni
  • Топка каминной печи NunnaUuni выполнена из высококачественного природного камня с ярко выраженной тальковой структурой (талькомагнезита) без использования шамота или вермикулита. В связи с этим в наших печах достигается максимальная степень и скорость аккумуляции тепла по равнению с конкурентами.
  • Широкая одностворчатая дверь с огнеупорным стеклом, дверь зольника и колосниковая решетка выполнены из чугунного литья высочайшего качества производства Германии. Практически все конкурентные аналоги используют стальные двери и металлические детали более низкого качества и слабой надежности.
  • В цену печи входит предварительный выезд специалиста на объект для консультаций и замеров.
  • Сборка не превышает 10% от стоимости камина и определяется отдельным соглашением.